Um fim
E no meio da escuridão brilhou uma luz que ofuscava.
E aquele anjo desceu a Terra.
E o corpo se tornou vazio e tudo parou.
E eu virei apenas um pó acinzentado.
E o silêncio tomou conta do cômodo.
E um dia as lágrimas secaram e todos seguiram em frente com suas vidas.