Indelicadeza lV
Rompe a aurora em densas trevas
A luz do abismo arrisca sorri
Dedilha as teclas do piano
Desponta uma melodia em ti
Canção ao coração insano...
Mudança brusca no tempo
A noite caiu na minha canção
O canto geme sangüento
Cortejando as lagrimas
Chorados no coração...
Luzia Ditzz
Campinas, 13 de janeiro de 2012.