Lamento de Friburgo

Uma historia triste que aconteceu

pessoas chorando profundo pensando que,

foi a voz de Deus!

Mas que desastre!

Céu desabou!

Mostrando sua existencia,

para aquelas pessoas que,

se achavam exelência.

Um pequeno gesto de naturalidade,

vendo aquelas montanas,

desabarem em suas casas,

com o barro vermelho sanguínio,

destruindo tudo aquilo que

chamamos de criaçao humana.

Na hora que pensamos que

somos forte,

não conseguimos para,

o vento de chuva!

E ficamos de pé,

por sorte!

Mas chuva caiu!

E pra infelicidade,

veio levando tudo,

o que,

o homem diz ser tão bonito,

e hoje ja não é mais taõ lindo.

Agora só nos resta recontruir

o que a água levou,

só não vamos conseguir

trazer de volta

às vidas que ela tragou.

Naquele lindo lugar, chamado;

Friburgo!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 13/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3438970
Classificação de conteúdo: seguro