eu preciso de você
eu preciso de você
ANDO PELAS RUAS
E SINTO QUE ESTÃO NUAS
A-PER-TO...
O MEU CORAÇÃO NAS MÃÃOOOSSSS
E SINTO COMO MEU CORPO ATUA
eu preciso
eu preciso de você
DEIXE-ME LARGAR ESSA COMIDA CRUAAAA
QUE JA ESTOU PRONTO
PARA TE COMER
eu preciso
eu preciso de você
ENQUANTOOOO MINHA ALMA SE ESPIRITUAAAAA
MEU CORPO JAZ TONTO
QUER TE AQUECER...