Lágrimas de sangue

Ah, penosos são nossos sentimentos

Gritos abafados em falsos sorrisos

O nascer de outrora, hoje não apagam mais tão copiosos soluços

Porque não posso mais eu te tocar ?

Sua pele aveludada dá lugar apenas seu porta retrato

Que nem mais inteiro está...

Simplesmente choro baixinnho, para que nem eu mesma possa me ouvir

Seus cabelos cheirosos permanecem em minhas lembranças

O toque do seu celular, antes pertubador agora saudoso

Grito e me surro

As vezes me embriago

Triste essa dor

Ouço nesta casa vazia apenas a melancolia dos meus próprios passos

Penetro em minha mente, para sentir mais dor

Para anestesiar minhas lágrimas

Corre o sangue

Gota a gota

Quente no inicio

Sinto frio

Não ouço mais minhas palavras

Só vejo sua face

Sinto que te toco

Mas amanhã não estarei mais aqui...

E a dor não existirá mais

Apenas copiosos soluços embriagados de falsas palavras

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 13/01/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3438344
Classificação de conteúdo: seguro