Realmenté é impossivél

Fiz e desfiz o impossivél

se tornar possivél,

não foi o suficiente dois

olhares se encontrarem,

dois corpos se desejarem,

duas almas se conquistarem...

Dyl
Enviado por Dyl em 13/01/2012
Código do texto: T3438134
Classificação de conteúdo: seguro