Fecha os Olhos

Fecha os olhos.

Acabou.

Todo aquele amor se foi.

Ele não existe mais?

Está aqui invisível.

E você insensível.

Não consegue perceber.

O quanto eu te amei.

O quanto eu sofri.

O quanto eu chorei.

Sem ter você aqui.

Depois que você se foi

deixei de existir.

Fecha os olhos

pensa em mim.

Na verdade que não acabou.

Sombras das promessas de amor.

Fantasmas que ficaram para te

mostrar que não é o fim.

Fim do Crepúsculo.

Eclipse dos meus versos.

Lua nova do amor confesso

Lindo amanhecer.

Penso e mesmo sem querer

ainda amo você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/01/2012
Código do texto: T3437890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.