TRISTE MOMENTO

EM UM INSTANTE

O CÉU AZUL FICOU CINZENTO

A ALEGRIA CONTAGIANTE

CEDEU LUGAR AO SOFRIMENTO.

NOSSOS OLHARES NÃO SE CRUZAM

OS CORPOS NÃO MAIS SE TOCAM

MEUS PENSAMENTOS ME MALTRATAM

LÁGRIMAS DOS MEUS OLHOS BROTAM.

NOSSO DIÁLOGO SEMPRE TÃO INTENSO

AGORA CARREGADO DE FRIEZA

ME CAUSANDO UM VAZIO IMENSO

HOJE SOU SÓ TRISTEZA.

DESEJO QUE OS NOSSOS SORRISOS

VOLTEM A NOS CONTAGIAR

SABES O QUANTO PRECISO

DO SEU INCOMPARÁVEL JEITO DE AMAR.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 12/01/2012
Código do texto: T3437458