Não sou forte

Não ter você por aqui está cada dia mais complicado

e saber onde você está me deixa ainda mais preocupado.

Sofrimento de homem para alguém que talvez ainda seja uma criança

não saber o que fazer abala e extingue a minha confiança.

Fechar os olhos e lembrar do seu sorriso é uma dor

abrir os olhos e não ve-lo por aqui é um completo terror.

Foi, está e será cada dia mais duro

saber que andamos na luz e você caminha pelo escuro.

Quando foi que isso aconteceu?

Se existe uma explicação me digam e acalmem o meu eu.

Por que viver é esse sofrimento?

Se para mim é tão doloroso eu imagino o seu tormento.

Minhas lágrimas já não demonstram minhas dores

e meus ouvidos escutam barulhos e gritos atormentadores.

O tamanho da dor é o tamanho que do homem que será formado?

Não acredito que essa baboseira me deixe mais animado.

Quem pode me ouvir? E quem pode me ajudar?

Rasgo meu coração e sofro com com cada passo do caminhar.

Um dia eu te vi correndo pela rua, brincando e sorrindo

mas recentemente te vi quieto e com a esperança sucumbindo.

Aguento sozinho as dores, calo minha angustia na quietude da alma

ando pensando, quieto, em silencio e com calma.

Pois sentir alegria seria egoismo

enquanto me alegro no jardim, você grita em um abismo.

Logo mais estarás conosco, renovado, mudado, sem ruga, sem macula, ou coisa semelhante, lavado e remido, com vestes puras e justificadas pelo sangue de Jesus!

Em breve, muito em breve... Meu querido e precioso irmão...

Bu, até o último suspiro... Sem motivos para risos!

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 12/01/2012
Código do texto: T3437041
Classificação de conteúdo: seguro