Sozinha

Sozinha eu acordo

Levanto

Divirto

Como

Volto a dormir

Sozinha sempre foi a minha vida

Cresci

Brincava

Chorava

Sozinha eu me apaixonei

Amei

Entreguei-me

Sofri

Sozinha eu me enganei

Iludi-me

Lutei

Pedir

Sozinha eu fico

Na sala

No quarto

Não agüento

Mato-me.