ROTINA
De novo...
Bateu
Socou.
Envergonhou.
Gritou.
Doeu.
Machucou.
Marcou.
Chorou.
Decidiu.
Falou.
Adeus.
Até que...
Escutou.
Olhou.
Ouviu.
Acreditou.
Depois...
Cedeu...
Maquiou.
Disfarçou.
Sorriu.
Negou.
Mais uma vez...
Acreditou.
E em fim...
Silenciou.