Eu desisto, Eu insisto, Eu anulo

Eu desisto de tentar entender o que se passa sobre sua mente,

Eu desisto de tentar te amar,

Eu desisto de tentar ficar lucido quando estou perto de voce,

Eu desisto de te consolar quando tiveres medo,

Eu desisto de me deixar abater por voce,

Eu desisto de provar cada beijo teu,

Eu desisto de dizer que sou teu,

Eu desisto de ficar so em casa derramando cada lagrima amarga por voce,

Eu desisto de tentar procurar expliçoes para o que eu sou para voce,

Eu desisto de me inludir com tuas mediocres palavras,

Eu desisto de sentir tua mao correndo em meu corpo,

Eu insisto na tua culpa,

Eu anulo cada momento que passamos juntos,

Eu anulo cada plano,

Eu anulo cada impulso seu,

Eu anulo teu ser mediano que um dia pensei ter me apaixonado,

Eu anulo o que fantasiei a teu lado,

Eu desisto, Eu insisto, Eu anulo,

Ter desejado a lua sobre o mar como se fosse a ultima,

Nao ter te beijado como se fosse a ultima,

De cada dia ter te crucificado com palavras,

E no fim de tudo eu te culpo de ser uma pessoa tao insana, de nao ter percebido que eu te amava, de ter te venerado como uma Deusa, e agora o que restou de voce sobre mim?.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 11/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3435593