PÉTALAS

PÉTALAS ESCONDIDAS PELA DOR

ASFIXIADAS PELO MEDO DO VENTO FRIO

EM DESCONCERTOS A INPIRAÇÃO SE DESFAZ

POETISA SEM CALOR MESMO SEM DIAS FRIOS

LENTA CONSTANTEMENTE

GEME SILÊNCIOSA DOR

FLOR SEM PERFUME

ARTISTA EM LABOR

ESTRUTURA EM AÇO FINO

POR UM CORAÇÃO DE FLOR DOENTIO

EM FASES DE AMOR SUTIL

FLOR LINDA DE PÉTALAS ALONGADAS

ONDE ESTÁS TEU MEL?

EXPELE APENAS GOTAS EM FEL?

TIRA DE TUAS PÉTALAS A COR BONITA

PARA QUE NÃO ENGANE OS PARASITAS

AFASTA DE TÍ O BEIJA FLOR

QUE NÃO MERECES SENTIR DOR

APROXIMA-TE ÀS BORDAS

SE FECHA PARA VIDA E PARA O AMOR

JÁ QUE NÃO RUBRAS MAIS MEL

DOCE DE FLORES CAMPESTRES

PORQUE VEGETAS PÉTALAS

ÉS UMA FLOR DOENTIA

QUE REMETE A DOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/01/2012
Código do texto: T3435125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.