coração apertado...

há coração,

porque estas assim,

tão apertado dentro de mim.

pareces que sentes

que chegou o fim...

há meus olhos,

porque estão assim,

cheio de lágrimas querendo cair.

parecem que sabem

que só chorando

conseguem aliviar

esse aperto do coração...

se é o fim,

então que acabe logo.

se é pra sofrer,

que seja já.

não quero esperar mais...

há coração!

porque te apertas em meu peito

me deixando nessa amargura...

eu só quero ser feliz!!!

mari 26-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/01/2012
Código do texto: T3434794
Classificação de conteúdo: seguro