Big Brother Brasil, luto Oficial 


É com enorme pesar
que venho aqui registrar
que por noventa dias a seguir
o povo brasileiro em luto
casbisbaixo e sem brio
é obrigado a conviver
com o Big Brother Brasil

Admira-me o Bial
um homem inteligente
se dobrar tão silente
ao poder televisivo
que com grande arrogância

comanda a ignorância
de um público tão massivo

Não percebe o Pedro Bial
o mal que está fazendo
Crianças e adultos recebendo
valores impúdicos e desleais
onde o sexo e a devassidão
tem seus papéis principais

Escritor, cineasta e jornalista
Bial comanda o vulgarismo
Oh, inteligência perdida
queria apenas ver seus escritos 
como uma grande colaboração
para
a nossa carente educação

Vamos aqui devaneiar
Governo brasileiro vai decretar

três meses de luto oficial
Poder legislativo e executivo
um minuto ao dia silenciar 
Com vergonha do Bial 

o mastro da bandeira baixar

Faixas pretas nas sacadas
de todas as nossas escolas
Professores em salas de aulas
ensinando o que é ser servil
pedindo para desligar a TV
na hora do Big Brother Brasil





 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.