** FRENTE AO ABISMO **

Vejo-me frente ao abismo
Não sei se me jogo ou me atiro
Sem alternativas
Quero sair desta vida ...

Sem saber viver na tristeza
O sorriso ausente em mim
Meus olhos sem alegria
Corro léguas e léguas contra a vida ...

Lágrimas saem de mim
Quero distância da vida
Sem você não vivo mais nenhum dia ...

Sentimentos agonizantes
Me trazem nostalgia
Quem não é acostumado com a tristeza
Se vê sem alternativas...

O que me resta desta vida
É atirar-me do abismo ...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/01/2012
Código do texto: T3434398
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.