** LÁGRIMAS NOS OLHOS **

Meu dia está nublado
Temporal de sentimentos
Versos sombrios
Coração partido

Amor mais que real
Tanto de mim guardado
Para doar sem recompensas
Escolhas ou opções
Irei lhe respeitar
A decisão é uma escolha
Mesmo que não entenda
Acredito
Um dia compreenda

Por mais que doa a minh'alma
A tristeza é notória
Lágrimas escorrem pelos olhos
Sinto sua falta

Meu jardim deserto
Sem flores ou orvalhos
Pássaros estão sem canto
Só ouço o som das lamentações
Murmúrios do coração

No meu mais sincero sentimento
Só seu sorriso trará minha alegria de volta
Por você eu luto, ganho, perco, mato e morro

És a razão do meu viver
A força para amanhecer !!!
Saudades de você ... mais linda flor  !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.