Outras asas para voar

Grande é a saudade
que no meu coração nasceu
depois que desapareceu
fiquei só nesta cidade
até a lua se escondeu.

Eu sai a sua procura
mas o destino não posso mudar
e se algum dia puder te encontrar
direi com toda postura
que só a ti eu sei amar.

É uma parte da minha historia
eu vivi a tua essencia
hoje vivo a tua ausencia
crescendo em minha memoria
tirando minha paciencia.

Minh'alma agora é rasa
e já me sinto cansar
e se não posso alterar
vou levantar novas asas
tentar novamente voar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/01/2012
Código do texto: T3434285
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.