GOSTO AMARGO DA SOLIDÃO
--------------
------
-------------
Não gosto deste gosto amargo
o gosto amargo da solidão,
quem a quer,
quem a suporta,
ah o gosto amargo da solidão!
ah! não a quero,
nem a espero,
adoço com a poesia,
que é minha,
que envade,
me acalma,
minh'alma,
se enche de paz...
Ah! A poesia,
me acalma,
corro pra ela
e ela me espera,
meu poema me espera,
minha inspiração
aparece quando me encontro com o poema
...ah! meu sentimento,
um lamento,
um tormento,
sofrimento...
solidão quem a quer
não gosto deste gosto amargo -
UM DE GOSTO DE SOLIDÃO