É TARDE DEMAIS

SE TODOS PENSASSEM NA MORTE

PELO MENOS UMA VES AO DIA

COM CERTEZA PARA O COMPANHEIRO

TUDO DE MELHOR ELE FARIA

IA AMAR SEU PARCEIRO MUITO MAIS

VIVER BEM SEMPRE IA PROCURAR

SEM BRIGAS SEM OFENSAS SEM MÁGOAS

E FAZER ESSE AMOR AUMENTAR

SE O PARCEIRO PENSAR QUE PODE PERDER

QUEM LHE DA TODO DIA AMOR E CARINHO

COM CERTEZA VAI TRATAR BEM VAI CUIDAR

NÃO VAI QUERER FICAR SOZINHO

SE ELE NÃO PENSA NESSA POSSIBILIDADE

VEM BRIGA, TRISTEZA E DISCUSSÃO

QUE MACHUCA, MAGOA FAZ SOFRER

ENCHE DE ANGUSTIA O CORAÇÃO

E QUANDO O OUTRO PARTE VAI EMBORA

ENTÃO VEM O REMORSO O SENTIMENTO

DE CULPA POR NÃO TENTAR COMPREENDER

E FICAR BRIGANDO DISCUTINDO A TODO MOMENTO

AGORA JÁ É TARDE DEMAIS

NÃO ADIANTA PEDIR PERDÃO NEM CHORAR

O SOFRIMENTO VAI SER COMPANHIA

PORQUE NÃO SOUBE DAR VALOR NÃO SOUBE AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

10/01/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 10/01/2012
Código do texto: T3433514
Classificação de conteúdo: seguro