Cristal Quebrado

Porque aquela pessoa

Que um dia foi tão especial

Tínhamos uma vida boa

Era...Sem outra igual

Tornou-se insuportável

de tão chata ficou feia

E enrolou-se em uma teia

Que ela mesma não consegue sair

Virou um cristal quebrado

Não ser mais o que era

O que fiz para tudo ter mudado

Quanta ingratidão...

Não sei se sabe que tem

Me feito sofrer

Não sei se também sente

O coração doer

Só sei que sempre escolhe

A hora errada...

O momento errado,

Para me maltratar

Que situação meu Deus!

Vou cuidar mais de mim

Jogar os cacos do cristal

No lixo...

Antes que juntem-se de novo

E vire o mesmo bicho

Alguém sem coração

Como domar esta fera?

Eu, sinceramente não sei não.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/01/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3433029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.