Eu, pra você
Eu, pra você
Meu silêncio, a ti, é covardia
Meu silêncio é poesia.
Minha calma, a ti, é irritante
Minha calma é equilíbrio gritante.
Minha bandeira, a ti, é subversão
Minha bandeira é revolução.
Meu canto, a ti, é alegria
Meu canto é melancolia.
Minha tristeza, a ti, é inconcebível
Minha tristeza é realidade cabível
Minhas ações, a ti são meninices
Minha ações são só meiguices
Minha ignorância, a ti, é inexperiência
Minha ignorância é ciência .
Minha vida, a ti, é lentidão
Minha vida é turbilhão
Meu ideal, a ti, é ilusão
Meu ideal é solução.