E essa tristeza...

Que não me larga

Que me sufoca

E me enche de desesperança...

Estou triste...

Fazendo uma retrospectiva dentro de mim,

Percebo os tantos desencontros por mim vividos.

E mais uma vez

Me encho de interrogações

E não entendo este sofrimento...

Eu só busquei a felicidade...

Não me importa a luxúria

A ambição de ter sempre mais e mais...

Eu busco um amor pleno

Amar sem receios

Sentir-me amada

Poder entregar-me de corpo e alma

Acreditando em não me arrepender

Magoar-me...

Quero viver momentos felizes

Repletos de paz e serenidade

E a calma da bonança...

Eu quero, simplesmente,

Amar você...

Viver esse amor com você.