LACONISMO

Quem dera eu pudesse expressar-te

a dor que sinto neste momento

a angústia que invade minh'alma

o que causa-me tanto tormento.

Seria tudo tão fácil,

se das lágrimas compreendesse

a expressão,

eu não te falaria, chorava

a dor que sente o meu coração.

valentina hadassa
Enviado por valentina hadassa em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432382