Fênix
culpa... dolo
Precipitação
descaso... caso
Mortificação
olhos... grandes
Dominação
boca... dentes
Laceração
rosto... virgem
Violação
mão... afago... um tapa
Peregrinação
mentira... escarro
Masturbação
mental... letal
Solidão
fingir... fugir
Solução
doença... descrença
Fertilização
renascer... reflorescer
Pacificação
Encontro... você.
Karla Mello