Sofrer...
Sofrer...
Sangrar a cada dia.
Sofrer...
Morrer a cada dia.
Sofrer...
Ver as ilusões se desfazendo...
Sofrer...
Ver os sonhos morrendo, sem nada conseguir fazer para evitar.
Sofrer...
Sofrer o vazio de uma vida solitária.
Sofrer...
Ver a alma cair nas labaredas da escuridão.
Sofrer...
Perder a vida a cada momento...
Porque sofrer é apenas a morte: sim, a morte nossa de cada dia.