DEVANEIOS

Tudo na vida passa,

exceto a dor que existe em mim,

e no âmago desta desgraça

almejo chegar ao fim.

Tantas vezes por ti chorei

meu pranto te foi em vão

tempos jogados fora

dispersos na multidão.

Amo-te e nunca o beijei,

eis a causa do meu sofrer

outrora fui feliz,

sem teu amor não mais serei.

Agora disfarço em lágrimas

sonhos que não realizei.

valentina hadassa
Enviado por valentina hadassa em 09/01/2012
Código do texto: T3431478