Meu maior erro

Meu maior defeito

Foi me apaixonar por você

Meu maior erro

Foi querer me envolver

Aprendi que na vida

Devemos escolher

Mesmo que machuque alguém

P´ra então ser feliz

Mesmo que jurem esquecer

O que passo e inesquecível

E me ajuda a ser forte

E assim luta contra você

Planejando te aniquilar

Mais nunca mas me envolver

Pra então não sofre

Prefiro viver para sempre alone

E vaga sozinho forever

alone = sozinho

forever = para sempre

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 09/01/2012
Código do texto: T3431309