FIM DE UM AMOR

Com o coração em pedaços
Sentindo o peso da solidão
Trazendo a lembrança teus abraços
Na alma a mais negra desilusão.

Tentando transpor para a poesia
Vários temas por muitos conhecidos
Sofrimento, dor, tristeza e nostagia
Que hora por mim são vividos.

Uma ingrata lembrança me faz recordar
A última visita que já bem distante te fiz
Não sei se teu pensamento foi de mim debochar
Pois tentei ver em teu olhar mas nada me diz.

Em tua lembrança, não sei o que restou
Deste amor que era nosso bem viver
Deves pensar são aguas passadas acabou
Para que recordar,o melhor é esquecer.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3430638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.