Lágrimas
A água escorre,
O tempo passa
E nuvens me rodeiam
O vidro gélido
Por onde a mágoa corre
Já não mais se faz transparente
O vapor denso-
Ainda quente-
Toca minha alma
As janelas são abertas
A lucidez escapa
E vai embora de minha mente
Meu espírito não mais acalma...
Sobre o vidro, agora opaco,
Reflete profundamente