Contraste
Contraste
Nas manhãs
dos dias dourados,
Nas noites
das noites escuras,
a dor
vestida de negro
contrastando
com a paisagem ...
e a música
da chuva
embala a dor
nas manhãs
dos dias dourados,
nas noites
das noites escuras,
em silêncio ...
Lu Narbot
Do livro Versos ao longo do Caminho - Campinas, 2004