AMOR E ESCOMBROS

Custo a acreditar que tudo entre nós acabou

Que já não faço parte nem da tua memória

Choro ao lembrar que nada entre nós restou

Nem ao menos uma palavra de toda nossa história.

Eu tinha edificado meu amor em teu sorriso

Mas não me tinhas amor e a estrutura cedeu,

E todo aquele castelo de amor que eu tinha construído

Desmoronou em um segundo e o único atingido fui eu.

Te amar custou minha alegria e talvez minha vida

Hoje as lágrimas vivem a lavar minha face cansada

Custo a esquecer nossa história de amor, por você esquecida

Custo aceitar que entre nós não exista mais nada.

Paguei um alto preço por te amar demais

Eu agi por amor, tu agiste talvez por instinto,

Choro ao perceber que não te terei nunca mais

Que tu me esqueceste em um segundo e eu te levarei ao infinito.

Hoje vejo os escombros do castelo que inventei

Hoje já não ligo de vê-lo destruído ao chão

Tu nunca me amaste e eu de verdade te amei

E hoje vivo a me preocupar com os escombros do meu coração.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3429563
Classificação de conteúdo: seguro