PoÇo FuNdO sEm RuMo
Não sei o que acontece
Sinto que tudo já não mais me estremece
Falta excitação
Acomodei-me
Ou o mundo que acomodou
Onde estão os por quês que se atreviam a me indagar?
Aonde os perdi ou os esqueci?
Porque não encontro?
A porta aberta que vivia a me procurar
A janela escancarada não existe mais.
Por que tudo desapareceu?
E fica em mim a sensação de adeus
A magia
Que via e sentia
Alegria desmedida
A vida que pulsava
O mundo me engoliu
O buraco negro e fundo que se abriu em meus pés
Fita-me de hora em hora
Tragando-me a cada vacilo a cada deslize
Escorrego um pouco mais
E me perco
Não me acho
Não reconheço O MEU MUNDO!