O Adeus
A tristeza contraiu meu rosto
O desgosto apertou meu ventre
Tremeu o peito descompassado
E os lábios num frêmito insano
Não lograram pronunciar
Os versos nascidos do pranto
As nuvens cobriram o sol
E o vento frio marchou calado
A vida rolou num abismo
Com a profundeza dos anos