A Vida
Entre a tua vida
e a minha
vão passando os dias
com a diferença de uma vida
53 anos
são apenas vidas vindas
de trás
ganhas e perdidas
nada como meia vida
entre uma noite...e a noite.
uns anos a mais
quando se começa a encontrar
umas rugas
53 anos
que se vão com tanta pressa
às vezes olho para trás
e vejo que o amor tem idade
53 anos
para quem me perguntar!