Coração Velho
É o fim de todas as coisas...
de um coração velho!
quando deixei o mar na praia...
virtudes e defeitos do passado,
afinal onde está minha liberdade?
e tu onde estás?
direitos vs direitos...
o esférico ou a vida.
Que se lixe o Mundo,
que se lixe a vida!