HUMILHAÇÃO
A dor de ser humilhado é uma ferida implantada
dentro do ser que o remete a um interior frio e escuro.
È um emudecer
Um não querer dispor as poucas palavras
Um sentir sofrido
Tímido
Curto
Entendido por poucos
Um fechar de coração
De olhos
Um morrer por dentro
A perda da vontade de viver socialmente
De ter contato com o próximo
De continuar a ajudar aqueles que não suportam você
Um desespero visível aos olhos
e invisível para aqueles que só se beneficiam
Sentir - se só é só o que resta
Um vazio atual
E um vão dentro do ser.
Miranorte - TO /03/2008