Sofrimento
Há uma dor muda
reprimida,
abafada.
Um sentimento
esquisito,
corrosivo,
rejeitado.
Um silêncio imposto,
forçado
sobre algo maldito
que não pode ser dito.
Há uma nuvem de dúvidas,
de serás,
de por quês...
Há um pedido
de alívio, de fim,
para tanto sofrimento.