Céus chorosos
Céus chorosos sobre o mar
Ondas jogam lágrimas n’areia
Em cada concha uma dor
Nos grãos úmidos do verão
Os cantos do mar
Perderam melodia
São monofônicos
Em tom grave
Assobios dos ventos
Estão desafinados
Cada vez mais gélidos
Mas não era verão?
Astro isolado
Por trás do nublado
Guardou o amarelo
Para próxima estação
Haverá próxima estação?
O tempo misteria
Faz curiosidade
Manter andando...