NO SILÊNCIO DA ALMA

O clima tenso, o meu silêncio, o seu,
A poesia rasurada, a luz apagada, o breu,
Por fora, por dentro, os fragmentos, a perca da linha,
A desesperança, a sua mudança, a minha.

A solidão a dois, o estranho comportamento,
O pra depois, o desgaste do relacionamento,
O desencontro, o ponto de interrogação, presente,
Enviesado, intercalado nas almas silentes.

Pra onde foi o nosso amor, a cor da nossa vinha,
Que vazio é esse, o que aconteceu com a gente?
- - - - - - - - -
Nada pessoal, apenas, coisas do eu poético.