Coração amargurado

Dedico meus versos

a alguém que tomou

a decisão errada

Conheces e desconheces

O que pensas conhecer

E pensas que mereces

O que não consegues ter

Foste alegre e brejeira

E amarga te tornaste

Foi desastrosa a maneira

Como à vida ripostaste

Não foi uma boa opção

Te teres na concha encerrado

Deixaste o teu coração

Para sempre amargurado

Encontraste agora a paz

Na paz em que ele descansa

Porque ela agora te trás

Fim à revolta que cansa