A saudade e a solidão
Que queima por dentro
no interior no intimo
a saudade e a solidão
transborda na alma
transtorna o coração
perdendo-se a calma
perfura o teto o chão
passa pelas paredes
aperta forte a sua mão
entoa em voz bem alta
lutar é inútil é em vão.