Esquecimento

Lhe vejo nos meus sonhos,estás em meus pensamentos,não consigo esquecer você

Por que ?

Preciso te esquecer,não quero mais lembrar,não quero mais sofrer

Não quero mais pensar,não quero mais sonhar,só quero é te esquecer!

Archangelus
Enviado por Archangelus em 10/01/2007
Código do texto: T342668