JESUS TEM PENA DE MIM
COMO EU QUERIA TER NASCIDO
ANTES QUE JESUS VIESSE AO MUNDO
E COM CARINHO PODER SEGURA-LO EM MEU COLO
DEMONSTRANDO A ELE MEU AMOR PROFUNDO
CANTAR CANTIGAS DE NINAR
ACONCHEGA-LO EM MEU PEITO
PRA QUE ELE NÃO SENTISSE FRIO
EU NÃO O DEIXARIA NASCER DESSE JEITO
EM UMA PEQUENA ESTREBARIA
SEM TER CAMA PRA DEITAR
SEM TER ROUPA PRA VESTIR
E O BAFO DOS ANIMAIS PRA ESQUENTAR
HOJE DEPOIS DE DOIS MIL ANOS
EU VENHO PEDIR A ELE PRA ME AJUDAR
ESTOU, SOZINHA, CARENTE QUERENDO COLO
QUERO MINHA CABEÇA EM SEU OMBRO RECLINAR
ELE SABE DAS MINHAS ANGUSTIAS
CONHECE BEM MEU CORAÇÃO
ENTÃO ME PEGA NO COLO SENHOR
ME FAZ CARINHO ME TIRA DESSA SITUAÇÃO
A VIDA ESTÁ MUITO DIFICIL
NÃO SEI PORQUE ISSO ACONTECE ASSIM
VEM ME AJUDAR ME ACOLHE EM TEUS BRAÇOS
POR FAVOR JESUS TEM PENA DE MIM
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
06/01/2012