Vazio.

Nos olhos vazios procuro uma resposta,que não chega e fico aqui sentada esquecida das horas.Perdi no teu silencio que faz com que me perca e não consiga dizer nada.

Já não fala-las de amor,e com isso minha mente me devaneio a imaginar que tudo acabou.Mas continuamos aqui ,talvez com medo de voltar a ser feliz.

Ficar-tis longe de mim ,e com isso meu coração vai cada dia parando de senti aquele amor que morava em mim.Não queres compreender que confiança quando se perdi nunca mais volta a se ter.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.