POESIA – Prefiro viver cansado
POESIA – Prefiro viver cansado – 31.12.2011
Espoucam os foguetes da virada,
Um ano novo está para nascer,
Pessoas se confundem encantadas,
Crentes no radiante alvorecer...
Para alguns a tristeza está no rosto,
Não há como escondê-la ou mascarar,
Foi-se um ente querido, que desgosto!
Que ao tempo se permite amenizar...
A morte para uns é só descanso,
Outros, não a conseguem decifrar,
Na mesa aquele ser que vai faltar,
Não sei se nessa tese tenho avanço,
Pensar me deixa triste amargurado,
E sempre a preferir viver cansado...
Ansilgus
Em construção/revisão
Foto: GOOGLE