Um olhar na escuridão

A escuridão não tem começo, mas pode ter seu fim

Somos ela, e dentro dela nada pode ser de verdade

Uns buscam enxergar luz na escuridão, outros acham que já e sempre enxergam

Os que acham que enxergam, são os que mais forte gritam...pobres...

E o sentido do mundo permanece o mesmo não importa o que se saiba

Calado, sem sonhos, agressivo e sem luz

Mergulhados e atolados em orgulho, queremos sempre dar luz ao mundo

Salvá-lo de tudo que nós mesmos o cobrimos

Torturamos a nós próprios com o que achamos que o mundo é

Nada disso ele é, ele não nasceu para nós, mas nós para ele

Nós sim que precisamos ser salvos, de que? Dos nossos “achismos”, da luz que acreditamos ter

E principalmente do próximo que nos leva para enxergar a sua luz

Enquanto o mundo para si ri de nós em sua dimensão, só o que vemos é o que já temos

Memória, orgulho e a grande vontade de se afirmar até quando negamos as coisas

Sim, percebemos isso a cada face do desconhecido, pois frente a escuridão queremos sempre estar próximo do que já sabemos e não enfrentar o caminho das sombras

A cada imaginação do absurdo; seu riso nos causa tristeza, sempre causará

Somos sempre tristes por que o mundo sempre está sorrindo

E quando o mundo parar de sorrir, ai seremos o que sempre desejamos

A plenitude, a parte ínfima do todo de um grande nada.

Enquanto buscas a verdade eu a crio e o mundo apenas assiste

Mas será ele quem dará sentido, nunca eu

Ele me jogará os adversos, o negável, o deboche

Tanto seja o numero de pessoas seja o de mundos no mesmo mundo pesando sempre contra ti

O caos é isso, é assim que o mundo ri de nós

O caos é o eterno riso, o cosmo é o que suportamos enquanto tal nosso mundo sorri

Pois em minha verdade para o mundo sempre será assim, uns buscando a luz e outros fazendo de seus olhos hábeis a enxergar o belo negro da eterna escuridão...