Segredo...
Segredo que confio às estrelas
Sentimentos que me acompanham
Chagas brotadas em rimas
Dores que quase me destruíram
Uma saudade que dói e que sinto
A incerteza que carrego comigo
Nesta separação que pressinto
Que para mim será um castigo
Um sonho real dentro de mim
Um caminho longo e sem fim
Um amor que guardarei,mas vivo
Em meu coração que te ama...
Sandra Galante.