PERDAS

Já tive muitas perdas na vida

Todas sempre muito doloridas.

Muito cedo perdi minha mãe com 45 anos

Depois perdi um filho atropelado aos seis anos

Quatro meses depois perdi meu pai com 59 anos

Perdi minha avó que era meu anjo e arrimo

Agora neste natal perdi meu chão

Meu rumo, meu prumo, minha esperança.

Os meus dias passaram a não ter

Mais nenhum objetivo – Sônia Maria –

Embarcou num trenó com Papai Noel e foi-se

Como sempre fazia, aprontou mais uma das suas

Testando o quanto eu aguento sofrer...

Sonhos? Onde estão?

Objetivos? Há um vazio neles.

Os dias continuaram iguais

Mas eu deixei de ser o mesmo...

____________________________________________

06.01.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/01/2012
Código do texto: T3425438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.