Sem volta
Ele se foi, simplesmente foi.
Sem adeus, sem despedida , sem um beijo de boa noite,
Ele desapareceu do meu mundo,
se escondeu nas nuvens e explorou o céu .
Foi sozinho, sem bagagem e sem uma foto nossa,
Me esqueceu aqui, me deixou sem ar, sem forças .
Outro pedaço foi me tirado,
Brutalmente, sem explicação , sem palavras.
Você prometeu que ficaria comigo nos dias de chuva,
Que ligaria a luz pra dizer que não tinha nada em baixo da cama,
Que seguraria minha mão quando eu precisasse.
Você se foi, sem deixar rastros, sem dizer que tudo ficaria bem.
Sua foto ainda esta no meu quarto, e mesmo que tenha ido
cada parte sua estará dentro de mim para sempre.